RSS FEED

Syahrini Alhamdulillah Yah

Syahrini Alhamdulillah Yah. Syahrini adalah artis yang hemm selalu ada berita menarik darinya, mulai kemarin yang heboh dengan foto syur syahrini sekarang dengan Syahrini alhamdulillah yah, apaan tu ya, jadi itu adalah ucapan syahrini yang biasa diucapkan ketika diwawancarai oleh wartawan, menurutnya lebih baik mengucapkan alhamdulillah yah dari pada ngomong yang ga berguna kan hehehehehe. Arti nama yang selalu diagungkan umat islam jadi ya menurut saya kebiasaan itu bagus.

Syahrini memang agak jarang ya terlihat setelah ga duet dengan anang apakah syahrini mempersiapkan album baru atau sesuatu yang baru buat para penggemarnya kita harapkan itu adalah sesuatu yang maksimak suatu cerita menarik dan cerita lucu biar para fans nya senang dan bertambah lagi kan, yang ditunggu tunggu adalah laura basuki setelah menikah koq ga ada kabarnya ya waduh ga menghibur lagi nih kan kangen ma wajah imutnya.

Berita Terbaru mengucapkan selamat lebaran dan hari raya karena hari ini masih lebaran mohon maaf lahir dan bathin.

Sms Lebaran Bahasa Jawa

Sms Lebaran Bahasa Jawa. Mendekati hari raya idul fitri kebutuhan akan sms lebaran semakin meningkat karena sms lebaran dikirimkan kepada saudara dan juga kepada teman dekat guna menjalin lebih erat lagi ukhuwah islamiyah, kali ini akan disuguhkan sms lebaran bahasa jawa biar unik dan tampil beda dari biasanya, info jalur mudik lebaran juga ada di postingan saya sebelumnya.

Selain itu resep kue kering lebaran juga bisa diitip buat mencoba membikin kue kering sendiri di rumah, ini dia sms lebaran bahasa jawa nya :
Ing dina fitri punika
sampun lepas mantol kula
sampun mengkup payung kula
sampun ndaplang tangan kula
siap klebus diudani pangapura
saking ati andika ingkang sajembar samudra
sudi haparing hapunten sedaya kaluputan kula
Tan kena udan pangapura andika reda
sakdurunge nglunturake sakabehe dosa
Tan kena srengenge ngetokke sinarira
sakdurunge luput kula klentir ing banjir pangapura.

Akhirnya ketika kumandang takbir menggema apalah arti nama jika tidak diucapkan dengan jiwa yang legawa, selamat hari raya selamat menikmati hari kemenangan...

Games Memasak

Games Memasak. Games online sekarang ini banyak sekali salah satunya yang sedang digemari adalah game memasak, wah kayaknya game memasak ini buat cewek ya masak cowok masak, jangan salah sekarang ini banyak kan chef yang cowok, jadi boleh aja cowo main game memasak ya ga... kalau bosen ke gemscool atau liat ke E991 ya boleh lah maen game memasak dulu kan...

Selain game memasak anda bisa mencoba game ini loh ninjakita sapa tau suka ya ga, kayaknya seru juga tuh, mengenai game memasak ini bisa dimainkan langsung di site nya , praktis dan banyak sekali pilihan, gampang banget bukan jadi buat kamu yag suka memasak langsung aja ke games memasak.

Ga perlu bingung atau malu bagi yang cowok klo emang suka game ini ya silahkan saja yang penting kan enjoy ya ga...

Park Min Young | Profile Foto Twitter

Park Min Young. Profile Park Min Young akan abis anda baca di bawah nanti, Park Min Young adalah salah satu artis korea yang cantik dan juga terkenal di dalam negri selain yang sudah terkenal juga seperti dea tungga esti eh ukan yang ini loh maksudnya jang geu suk dan lee min ho... itu yang cowok.

Kalau yan cewek ada Yoona snsd dan juga suzy miss a tuh udah lengkap artis korea semua hehhheehee langsung aja ya ni dia profilnya park min young : Nama: 박민영 / Park Min Young
Profesi: Aktris dan model
Tanggal lahir: 1986-Mar-04
Tempat lahir: Korea Selatan
Tinggi: 164cm
Berat: 41kg
Star sign: Pisces
Golongan darah: O
Agen bakat: SidusHQ
Pendidikan: Universitas Dongkuk

TV Series

City Hunter (SBS, 2011)
Sungkyunkwan Scandal (KBS2, 2010)
Racing Jantung (MBC, 2010)
Putri Ja Myung Go (SBS, 2009)
Hometown Legends (KBS2, 2008)
Aku Sam (KBS2, 2007)
Unstoppable Jurus Tinggi (MBC, 2006)

penghargaan

2010 KBS Drama Awards: Excellence Award, Novella Drama – Aktris (Sungkyunkwan Scandal)
2010 KBS Drama Awards: Penghargaan Netizens ‘(Sungkyunkwan Scandal)
2010 KBS Drama Awards: Best Couple Penghargaan dengan Micky Yoochun (Sungkyunkwan Scandal)
2008 KBS Drama Awards: Satu Undang-Undang Seri Penghargaan Aktris (Legends Hometown)
KBS Drama Awards 2007: Aktris Terbaik Penghargaan Baru untuk aku Sam
2006 MBC Drama Awards: Aktris Terbaik Penghargaan Baru, Kategori Sitcom untuk Unstoppable High Kick

Berita Terbaru sekali lagi mengucapkan selamat membaca semoga menyenagkan hari anda ya .......

Prediksi MU vs Arsenal

Prediksi MU vs Arsenal. MU vs Arsenal yang akan berlangsung hari minggu dini hari, merupakan pertandingan bigmatch musim ini, sebelumnya Mu kalah melawan Liverpool dan juga arsenal mengalami hal yang sama kalah melawan barcelona kini mereka bertemu di perempat final Piala FA.

Akan kedua tim tidak akan bisa menrunkan kekuatan penuh pada perhelatan minggu dini hari nanti, Klub raksasa Inggris Manchester United mendapatkan pukulan berat, setelah sejumlah pemainnya mengalami cedera. Padahal MU, juga harus mempertahankan peringkat satu Liga Primer sementara.

MU vs Arsenal ini banyak yang mengatakan merupakan musuh bebuyutan di English Premier League. Jadi setiap pertemuan keduanya, selalu menghadirkan pertarungan-pertarungan yang menarik dan juga pastinya adu gengsi diantara kedua tim. Prediksi MU vs Arsenal versi penulis, MU tetap akan mampu mengatasi perlawanan dari The Gunners seperti pada pertandingan MU vs Tottenham. mau info tentang jadwal liga inggris 2011 ada di postingan saya sebelumnya.

www.ninjakita.com | ninjakita cheat

www.ninjakita.com | ninjakita cheat. www.ninjakita.com atau bisa juga di baca ninjakita games online adalah salah satu game online yang sedang banyak degemari oleh para pemain game atau games online, buat kamu yang suka bermain game seperti pointblank pasti ta juga dunk ninja kita yang ada versi bleach dan naruto, info lain ada gemscool nya pointblank juga E991 bagi yang belum tau silahakan dikunjungi.

Selain itu perkumpulan buat game pb ada pekalongan cheater community buat yang suka permainan game online, bermain game di ninja kia memang memerluka koneksi internet yang stabil, tetapi kayaknya lebih sederhana dibanding pointblank jika menyukai game ini segera saja kunjungi alamatnya dan dapatka permainannya. Berita Terbaru mengabarkan sediki informasi game online yang bisa kamu mainkan di dalam internet seperti game yang satu ini POG Play Online Games.

Dea Tunggaesti | Foto Profil Dea Tunggaesti

Dea Tunggaesti | Foto Profil Dea Tunggaesti. Dea Tunggaesti adalah seorang pengacara cantik yang tergabung dalam grupnya oc kaligis, kenapa dea terkenal karena dea yang sebelumnya rtis sinetron dan drama ini merupakan pengacaranya nazaruddin yang kabarnya terkena kasus mengenai wisma atlet dan juga mantan bendahara partai demokrat.

Mau liat profil dea tunggaesti ini dia Dea Tunggaesti lahir 26 September 1982 yang bersuamikan Nevio Parodi warga negara Italia ini merupakan tim pengacara oc kaligis yang hobi memasak ini jadi perbincangan karena penampilannya, terutama pada wajahnya yang cantik. Dea bergabung dengan OC Kaligis & Associates pada 2007, tak lama setelah dia mendapatkan gelar magister manajemen di Univeritas Gadjah Mada. Mengenai hobi kabarnya akhir ini dea suka bikin resep kue kering lebaran… munkin ini cuman gosip aja hehehehe

Selain dea juga ada profil asmirandah dan juga yang sedang heboh alyssa soebandono dan desta silahka diintip saja.. mengenai artis emang ga lepas dari yang namanya gosip yah apalah arti nama besar dan populer kalau itu terkenalnya gara gara gosip yang ga baik tapi saya doain semoga para artis indonesia jauh dari gosip miring ya..

Berita Terbaru sedikit mengabarka informasi terbaru mengenai artis dan juga publik figur kita yang pastinya selalu dinantikan kabarnya....

Video Ciuman Alyssa Subandono | Soebandono

Video Ciuman Alyssa Soebandono. Foto Video Ciuman Alyssa Soebandono dan desta lagi marak dibicarakan di media niy, iya keliatan banget Video ciuman alyssa subandono ini asli loh ma desta, mereka bilang memang dulu sempat pacaran gitu, ya gapapalah namanya juga anak muda ya ga, biasa dunk liat yang gituan di tube8... biar gaul getoh. video ciuman alyssa soebandono dan desta ini kayaknya di luar negri pas liburan gitu.

Oiya mau info mengenai gemscool suatu forum yang membahas tentang games online, jika kamu menyukai game online seperti pb bisa gabung ke forum gemscool aja, selain itu karena mendekati lebaran info mudik gratis pasti lagi banyak dicari oleh orang ya kan...Apalah arti nama eh arti uang banyak kalau ga bisa berkumpul bersama keluarga.

Jadi intinya alyssa subandono dan desta ciuman udah gitu aja, berita terbaru melaporkan untuk anda mengenai gosip artis terbaru hari ini.

Asmirandah Profile Biodata Lengkap

Asmirandah Profile Biodata Lengkap. Asmirandah adalah salah satu artis yang menurut saya yang paling cantik diantara semua artis lihat saja baik baik mukanya yang wow bersih putih dan ber kharakter, info lain ada annisa cherry belle dan juga moon geung yeong.

nama: Asmirandah zantman
t. lahir : 5 oktober 1989
t. lahir : Jakarta indonesia
type : mix belanda
nama ayah : M. Farmidji Zantman
nama ibu : Sani Suliwati

asmirandah seksiSinetron

* Haji Qomar
* Kawin Gantung
* Inikah Rasanya?
* Cinta SMU 2
* Arti Cinta
* Maha Kasih
* Maha Kasih 2
* Kau Masih Kekasihku
* Wulan
* Surga-Mu
* Baby Doll
* Melody
* Aisyah(Sinetron)
* Nona Dewa
* Hingga Akhir Waktu
* Pelangi
* Namaku Mentari
* Sekar
* Melati Untuk Marvel
* Nikita

Filmografi

* Liar (2008)

Iklan

* Gery Cokluut
* Gery Saluut
* Rexona
* Pucelle
* Suzuki Spin
* Vitacimin
* Hero
* Kratingdaeng
* Axe
* IM3 (Indosat)

Presenter

* Star Mild Hits (RCTI, 2008) / prod. RCTI

Untuk artis cowok korea ada jang geun suk disusul oleh yoona snsd profile jadi silahkan saja mengintip, berita terbaru melaporkan.

manchester united vs tottenham | prediksi pertandingan

manchester united vs tottenham. manchester united vs tottenham prediksi pertandingan manchester united vs tottenham yang akan di gelar nanti malam di pastikan berjalan seru karena tim ini merupakan tim besar inggris, tetapi trek record diatas kertas manchester menang banyak dan prediksi nanti malam manchester akan memenangkan lagi.

Bursa memberikan prediksi skornya 0 : 3/4 jadi menurut saya skor akhir prediksi manchester united vs tottenham adalah 2 : 1 tetapi belum tentu juga karena namanya juga prediksi ga ada yang tepat benar 100persen jadi anda harus melihat berbagai kemungkinan untuk bisa menebak hasil akhir dengan benar.

Info jadwal liga inggris 2011 ada di postingan lain blog ini semoga tebakan anda nanti benar dan anda bisa tersenyum puas, terima kasih.

Menu Diet | Tips Diet Sehat

Menu Diet | Tips Diet Sehat. Kesehatan adalah yang nomor satu tetapi bentuk badan juga ga kalah pentingnya karena badan perlu untuk dibikin bagus dan indah apalagi para gadis dan wanita, untuk itu menu diet yang sehat harus dilakukan, percuma juga diet tetapi merugikan kesehatan, info lain resep kue kering lebaran juga ada.

Ini dia contoh menu diet sehat buat anda :

Sarapan (7.00)
1 telur rebus
1 cup oatmeal

Snack Pagi: (10.00)
1 buah apel

Makan Siang (13.00)
1 ons dada ayam
1 cup nasi merah
1 cup sayur

Snack Siang (16.00)
1 potong roti gandum utuh
1 potong ikan atau daging panggang

Makan Malam: (19.00)
1 ons dada ayam
1 cup sayuran

Pada intinya asupan yang bergizi diimbangi olahraga terautur akan menyeimbangkan kondisi dan bentuk badan secara otomatis, kalau ingin badab bagus dan sehat hanyalah butuh konsistensi menjalani olahraga istirahat yang cukup dan makanan yang bergizi seimbang.

Aneka resep kue lebaran bisa anda lihat di postingan saya sebelumnya, berita terbaru mengucapkan terima kasih atas kunjungannya semoga infonya bermanfat untuk anda.

Agen Bola Ter Oke Saat Ini

Agen Bola Ter Oke Saat Ini.  begitu banyaknya di indonesia tetapimenurut saya agen bola yang satu ini yang paling oke buat anda penggemar bola yang ingin bermain siahkan kunjungi agen bola yang satu ini.

Kenyamanan dalam bertransaksi dalam permainan bola menjadi faktor utama kenapa agen bola yang satu ini ter oke di indonesia, pelayanan yang profesional menjadi salah satu andalan, dan yang jelas keamana juga utama agar pelanggan merasa enak dan percaya.

Support dengan sistem tekhnologi canggih terbaru menambah nilai plus agen bola indobet ini, semua itu demi profesionalisme kerja dan kepuasan anda bermain di indobet.com Agen Bola ter Oke saat ini tunggu apa lagi segera kunjungi situsnya.

Arti Nama Jawa

Arti Nama Jawa . Arti Nama Jawa adalah sebuah peng arti an nama jawa anda jadi ramalan yang terdapat pada nama anda bisa idlihat disini akan tetapi ii hanya sebuah pengartian yang semuanya kembali ke anda mw percaya atau tidak jika ga percaya ya sudah gak apa apa.

ini dia arti nama jawa :

Gagah perkasa .... Suparman.

Kuat dalam berjalan .... Wakiman.

Berani bertanya .... Asman.

Ahli membuat kue .... Paiman.

Pandai melukis .... Saniman

Agar jadi orang kaya .... Sugiman

Agar besar nanti pandai cari muka .... Yasman

Suka begituan .... Pakman

Suka makan toge goreng .... Togiman

Selalu ketagihan .... Tuman

Suka telanjang .... Nudiman

Selalu sibuk terus .... Bisiman

Biar pinter main game .... Giman

Biar bisa sering cuti .... Sutiman

Biar jadi juragan sate .... Satiman

Biar jadi juragan trasi .... Tarsiman

Biar pinter memecahkan problem .... Sukarman

Biar kalau ujian ndak usah mengulang .... Herman

Biar pinter bikin jus .... Yusman

Biar jadi orang yang berwibawa .... Jaiman

Biar jadi pemain musik .... Basman

Biar awet muda .... Boiman

Biar pinter berperang .... Warman

Biar jadi orang Bali .... Nyoman

Biar jadi orang Sunda .... Maman

Biar lincah seperti monyet .... Hanoman

Biar jadi orang Belanda .... Kuman

Biar tetep tinggal di Jogja .... Sleman

Biar jadi tukang sepatu handal .... Soleman

Biar tetep bisa jalan walau ndak pake mesin .... Delman

Biar gede jadi pengusaha Coca Cola ...Cokiman....

Biar suka menyapa ... Wasapman

Selalu anggep enteng ... Noprobleman

Selalu setuju ... Yoiman

Suka ngantuk ..... slipiman

Usaha lingerie ..... GTman

Jika masih belum puas kunjungi primbon.com disana ada buat mengartikan nama anda, berita terbaru mengucapkan selamat membaca dan terima kasih atas kunjungan anda.

Aneka Resep Kue Kering Lapis Lebaran

Resep Kue Kering Lebaran. Resep Kue Kering Lebaran bisa anda dapatkan di halaman ini resep kue kering lebaran tinggal kunjungi saja maka resep kue kering lebaran yang anda cari pasti ada, lebaran kurang lengkap tanpa ada kue dan jajanan lainnya karena pasti akan ada banyak tamu yang datang untuk berkunjung. Aneka resep kue lebaran yang lain ada juga di ostingan saya sebelumnya jadi ga perlu kuatir kehabisan bahan buat resep ya.

Untuk info mudik gratis yang pastinya akan diumumkan mendekati lebaran kurang lebih semingguan sebelumnya jika anda menginginkan informasi lengkapnya tunggu di media cetak atau televisi, seelah mengetahui jadwal libur hari raya persiapan yang harus dilakukan adalah peta jalur mudik lebaran agar perjalanan anda nyaman dan aman.

Kartu ucapan selamat lebaran tak luput juga di hantarkan melalui media apa saja sekrang kan sudah canggih jadi ga perlu repot lagi, berita terbaru mengucapkan selamat berpuasa dan menjalankan ibadahnya.

POG Play Online Games POG.COM

POG Play Online Games POG.COM. POG Play Online Games POG.COM adalah sebuah situs game online yang tersedia di internet, dilakam POG sendiri terdapat ratusan bahkan ribuan jenis permainan yang bisa kamu mainkan langsung di disitu praktis kan jadi ga perlu kemana mana tinggal bolak balik halaman aja bisa ganti permainanan, tetapi berbeda dengan gemscool yang hanya memberikan tips permainan pointblank.

Game ini hampir mirip dengan friv.com yang sama sama menyedikan berbagai game online. Akan tetapi di indonesia menurut saya masih menyukai model permainan seperti pointblank makanya buak kamu yang suka pb harus tau tuh yang namanya E991 masak ga tau tar kalah terus dunk ga pakai yang namanya chi.it hehehehe. Sekalian juga mampir ke pekalongan cheater community siapat tau ada tips terbaru disana oke broo.

Permainan game online emang bisa membuat pikiran menjadi tenag dan gembira bisa melupakan kepenatan dalam kehidupan sehari hari makanya anda sekali kali perlu meluangkan waktu memainkan game online seperti ini.

Nadira Arani Darus Profil

Nadira Arani Darus Profil. Profil dan foto Nadira Arani Darus salah satu bintang iklan yang lagi heboh di bicarakan orang dalam iklan yang dibinyanginya iklan gulaku klo ga salah ya, emang apa ya yang dibahas hemmm, masak bahas gemscool kan ga mungkin, yang mendekati karena hari ini masih puasa mungkin membahas aneka resep kue lebaran yang pastinya disukai oleh para ibu rumah tangga karena adakesibukan untuk membuat kue lebaran buat disajikan pada saat lebaran tiba nanti.


Ini dia profil nya :

Tgl Lahir : 23 Maret 1992
Pendidikan : Universitas Indonesia (UI) FISIP
Twitter : http://twitter.com/NadiraArani

Buat para pemudik disarankan untuk mengetahui info mudik lebaran atau peta jalur mudik lebaran ya kan secara mudik gitu loh pasti rame banget maka harus tau jalan mana yang nantinya aman digunakan untuk mudik biar selamat sampai dirumah.

Berita Terbaru hari ini yang membahas maslah gosip artis mungkin kalau diliat liat iklan yang itu koq mirip dance nya snsd judulnya trouble ya hemmm ga tau juga dehh....

Info Mudik Peta Jalur Mudik Lebaran

Info Mudik Peta Jalur Mudik Lebaran. Info Mudik Gratis dan juga info mudik lebaran akan anda baca atau bisa anda dapatkan informasinya mendekati lebaran biasanya banyak dari perusahaan beasr dan juga kampus kampus yang mengadakan mudik gratis jadi selalu mencari informasi melewati surat kabar internet dan juga layar televisi.

Mengenai peta jalur mudik anda bisa kunjungi halaman ini tinggal mengikuti petunjuk masukkan nama daerah atau jalan yang dilewati anda bisa mengetahui seputar jalur mudik yang mungkin bisa mmebantu anda untuk memperlancar mudik anda.



tinggal klik aja maka informasi yang anda buuhkan sudah anda disana semoga perjalanan anda nyaman semoga selamat sampai dirumah. jangan lupa untuk membaca aneka resep kue lebaran siapa tau anda atau istri anda berminat untuk membuat kue sendiri sehingga akan menjadi lebih meriah lebaran di keluarga anda nantinya.

Kartu ucapan selamat lebaran juga bisa disiapkan masalah kata kaa yang dipakai untuk mengisi katu lebaran bisa anda dapatkan di halaman saya sebelum ini silahkan diintip saja. Mau memberi saran kepada saudara atau teman yang baru melahirkan anak atau bayi bisa juga nih mengunjungi halaman arti nama bayi siapa tau nama bayi yang anda sarankan kepada teman bisa memberi inspirasi atau malah digunakan sebagai nama selamanya bayi tersebut.

Aneka Resep Kue Lebaran

Aneka Resep Kue Lebaran. Aneka Resep Kue Lebaran emang lagi banyak dicari oleh kebanyakan adalah ibu lbu, karena apa resep kue lebaran harus ada sebelum lebaran itu sendiri datang jadi siapkan kertas tulis resep kue lebaran anda sendiri beli bahan yang dibutuhkan buat dibuat sendiri kuenya. selain bikin kue info mudik gratis juga bisa anda dapatkan di poastingan saya sebelumnya.

Kadang membikin kue lebaran sendiri bisa membuat cerita lucu yang bisa dikenang kemudian hari, selain buat lebaran kadang kue bisa juga dibuat untuk memperingati ulang tahun atau memberi nama anak yang baru lahir biar rame kan harus ada kue nya, arti nama bayi adalah sesuatu yang pastinya di cari oleh orang tua yang menginginkan arti nama anda waktu bayi bisa menjadi nama baik selamanya.

ini dia resep kue lebaran :

Resep Kue Semprit Gurih Havermut

Bahan:

150 grm margarin
1/4 st garam
1 butir telur
150 grm tepung terigu protein rendah
30 grm maizena
20 grm susu bubuk
1/2 sendok teh kaldu ayam bubuk
1/2 st baking powder
2 sendok makan havermut untuk taburan

Cara membuat :
Kocok margarin dan garam sampai lembut 2 menit. Tambahkan telur. Kocok rata. Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, kaldu ayam bubuk,dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan kantung plastik segitiga yg diberi spuit. Semprot bentuk lingkaran di loyang yang diolesi margarin. Tabur havermut. Oven 45 menit dengan api bawah suhu 140 derajat Celcius

Lebran sebentar lagi semua orang bersiap siap untuk menyambutya bersama keluarga, keluarga lah yang membuat suasana hidup ini semakin indah, berita terbaru mengucapkan selamat lebaran semoga hati kita damai selamanya.

Gemscool | Gemscool.com Login

Gemscool | Gemscool.com Login. Gemscool adalah sebuah situs yang memberikan semua info terbaru mengenai game online pointblank bahkan ada juga forumnya jadi buat kamu yang suka game online silahkan kunjungi Gemscool, selain gemscool ada juga yang lain jika menginginkan ifnormasi yang berbeda yaitu E991 disitu juga ada berbagai tis dan trik mengenai pointblank, pekalongan cheater community juga bisa dijadikan referensi tempat mencari info terbaru pb.

Pekalongan Community adalah seperti sebuah grup orang yang meneliti dan memberikan tips terbaru mengenai game online biasanya para gamer merujuk ke situ jika menginginkan suatu info baru game pointblank. GAme yang satu ini emang paling diminati diindonesia karenamemang bermain game ini seru dan mengasyikkan.

Berita Terbaru mngenai game online masih mengharapkan masukan untuk mereview bebrapa tempat yang bisa dirujuk untuk dijadikan acuan mendapatkan informasi terbaru mengenai game online.

Mivo Tv Online

Mivo Tv Online. Mivo Tv Online adalah salah satu bentuk dari hiburan televisi yang sekarang sudah bisa dinikmati melewati duni maya atau internet. Untuk yang sibuk atau ga punya televisi kini bisa melihat siaran tv melalui laptop atau lewat komputer dengan koneksi internet. Di dalam siaran mivo tv ada rcti, sctv dan juga global. untuk bisa melihat tayangan mivo tv silahkan kunungi mivo.tv disitu anda bisa memilih channel yang anda sukai untuk dilihat.

Mengapa perlu untuk melihat tayangan tevisi karena kita bisa melihat Berita terbaru mengenai dunia mungkin kalau anda sedang membutuhkan info mencari arti nama bayi atau arti nama anda dan kebetulan di televisi sedang membahas hal tersebut maka anda akan mendapatkan informasi berharga.

Sekarang kan mendekati lebaran maka info mudik gratis pasti merupakan kebutuhan bagi orang orang yang ingin mudik tetapi ga punya uang cukup makanya memanfaat kan momen tersebut, buat yang lagi bete kan bisa melihat acara humor atau film yang menceritakan cerita lucu banget gitu biar suasana menjadi lebih cair dan fresh.

Arti Nama Pilihan Terbaik

Arti Nama Pilihan Terbaik. Setiap orang pasti menginginkan arti nama terbaik buat dirinya buat keluarganya apalagi buat buah hatinya maka dari itu dalam memilih arti nama seharusnya di pikirkan secara matang apakah arti nama tersebut memang yang terbaik untuk dipakai, apalagi nama adalah sesuatu hal yang akan di bawa sampai mati.

Mumpung sekarang ini bulan puasa selain mencari pengertian dan juga nama nama terbaik saya saranakan bagi yang menginginkan info mudik gratis bisa melihat di surat kabar atau televisi karena itulah media yang paling terpercaya untuk mengetahui info mudik, selain info tersebut bagi umat muslim pastinnya ingin memberikan kartu ucapan selamat lebaran kepada saudaranya atau teman temannya.

Kalau memang pengen yang praktis lewat jejaring sosial juga bisa seperti Google Plus karena di jejaring sosial rata rata semua penggunanya saling memberi informasi terbaru, mau info yang terbaru bisa ke Terbaru Indonesia.

Fabregas Ke Barcelona Secara Resmi

Fabregas Ke Barcelona. Transfer Fabregas Ke Barcelona Secara Resmi sudah dilakukan pemain andalan arsenal sebelumnya ini kembali ke klub lamanya, kembalinya fabregas ke barcelona ini pun sudah banyak di prediksi oleh banyak pihak, Fabregas sendiri dikontrak oleh barcelona selama 5 tahun. Para penggemarnya pun berharap nanti malam fabregas diturunkan dalam pertandingan barcelona vs real madrid dalam laga spanish super cup.

Di barcelona nanti fabregas akan mengenakan nomor punggung 4, diharapkan dengan kedatangan fabregas di barcelona ini dapat membuat barca menjadi lebih superior lagi karena semakin tambah pemain yang profesional seperti fabregas ini. Info lain ada jadwal liga inggris 2011 di postingan saya sebelumnya.

Berita Terbaru mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungan anda semoga anda senang membaca disini, mau info lain silahkan jalan jalan di halaman sebelumnya.

Prediksi Pertandingan Barcelona vs Real Madrid

Prediksi Pertandingan Barcelona vs Real Madrid. Barcelona vs Real Madrid pertandingan babak kedua ini akan semakin seru saja karen pada babak sebelumnya skor akhir pertandingan adalah sama 2 -2 nah kemaren kan pertandingannya berlangsung di kandang real madrid kalau sekarang berada di kandang barcelona pasti anda sudah menduga siapa yang diunggulkan dalam perandingan babak kedua ini kan.

Apalagi terdengar kabar sudah resminya Fabregas pindah ke barcelona menambah semangat tim itu untuk bisa memenangkan pertandingan malam nanti, dari bursa juga barcelona diunggulkan dengan prediksi skor nya 0 : 3/4 dengan keunggulan barcelona, menurut penulis juga kans menang barcelona nanti malam cukup besar akan tetapi belum tentu seratus persen akan menjamin kemenangan tersebut karena banyak faktor untuk bisa meraih kemenangan atas real madrid. Info lain mengenai jadwal liga inggris 2011 ada di postingan saya sebelumnya.

Berita Terbaru mengucapkan selamat menikmati pertandingan nanti malam barcelona vs real madrid merupakan laga yang jangan sampai dilewatkan.

Arti Nama Bayi | Arti Nama Anda

Arti Nama Bayi | Arti Nama Anda. Nama adalah identitas manusia, Arti Nama Bayi adalah Arti Nama Anda sekarang ini karena anda sebelumnya adalah seorang bayi, jadi jika menamai seorang bayi haruslah benar benar dipilih yang baik bagus untuk menempel pada identitas bayi itu sampai di beranjak dewasa tua lalu mati.

Untuk arti nama karena belum mendapatkan script yang bagus untuk membuat anda bisa mengetahui arti nama anda saya sarankan ke www.indospiritual.com karena disana sudah ada software nya untuk bisa mengetahui arti nama anda dengan cara yang mudah. Untuk arti nama bayi rekomendasi saya ke melindahospital.com disana juga sudah ada bagaimana cara mencari nama bayi yang baik untuk anak anda terima kasih.

Pada saat saya menulis postingan ini masih berada dalam bulan Ramadhan maka dari itu sekalian saya infokan mengenai info mudik gratis terus ada juga kartu ucapan selamat lebaran buat anda yang merayakannya pastilah butuh inspirasi buat mengucapkan selamat lebaran.

Kalau masih kurang ada lagi nih sms lebaran idul fitri juga ada di postingan saya sebelumnya, yang terakhir tak lupa Berita Terbaru mengucapkan terima kasih sudah mampir di blog sederhana ini semoga hari anda menyenangkan.

Potensi Obat Malaria Untuk Masa Depan Dan Perawatan Anti Kanker

Potensi Obat Malaria Untuk Masa Depan Dan Perawatan Anti Kanker. Peneliti dari Walter dan Eliza Hall Institute telah terbalik kebijaksanaan konvensional tentang bagaimana sel bergerak di seluruh semua spesies dikendalikan, memecahkan struktur protein yang memotong kekuatan untuk 'motor' sel. Protein bisa menjadi sasaran obat yang potensial untuk malaria dan anti-masa depan pengobatan kanker.

Dengan mempelajari struktur aktin-depolymerising faktor 1 (ADF1), protein kunci yang terlibat dalam mengendalikan gerakan parasit malaria, para peneliti telah menunjukkan bahwa selama beberapa dekade pemahaman para ilmuwan tentang hubungan antara struktur protein dan gerakan sel cacat.

Dr Jake Baum dan Mr Wilson Wong dari Infeksi lembaga dan divisi Imunitas dan Dr Jacqui Gulbis dari divisi Biologi Struktural, bekerjasama dengan Dr Dave Kovar dari University of Chicago, AS, memimpin penelitian, yang muncul dalam Prosiding Nasional Academy of Sciences Amerika Serikat.

Dr Baum mengatakan aktin-depolymerising faktor (ADFs) dan regulator genetik mereka telah lama dikenal untuk terlibat dalam mengontrol gerakan sel, termasuk gerakan parasit malaria dan pergerakan sel-sel kanker melalui tubuh. Anti-kanker pengobatan yang mengeksploitasi pengetahuan ini sedang dalam pengembangan.

"ADFs membantu sel untuk mendaur ulang aktin, protein yang mengontrol fungsi-fungsi penting seperti motilitas sel, kontraksi otot, dan pembelahan sel dan sinyal," kata Dr Baum. "Aktin memiliki sifat yang tidak biasa, mampu secara spontan membentuk polimer yang digunakan oleh sel untuk terlibat motor molekul internal - seperti kopling tidak di mesin mobil Anda Sebuah suite protein aksesori mengontrol bagaimana kopling yang terlibat, termasuk yang. membongkar atau 'potong' polimer ini, seperti ADF1.

"Untuk penelitian bertahun-tahun dalam ragi, tumbuhan dan manusia telah menyarankan bahwa kemampuan ADFs untuk membongkar polimer aktin - efektif melepaskan kopling - membutuhkan molekul kecil 'jari' untuk memecahkan aktin dalam dua," kata Dr Baum. "Namun, ketika kita melihat protein ADF1 malaria, kami terkejut menemukan bahwa kekurangan ini 'jari' molekul, namun masih sangat mampu memotong polimer. Kami menemukan bahwa bagian sebelumnya diabaikan dari protein, secara efektif ' buku jari 'dari tonjolan jari-seperti, bertanggung jawab untuk membongkar aktin, kami kemudian menemukan ini' tersembunyi 'domain penuh hadir di semua ADFs ".

Mr Wong mengatakan bahwa Synchrotron Australia penting dalam menyediakan detail yang luar biasa yang membantu tim menentukan 'menyerah' protein. "Ini adalah pertama kalinya gambar 3D dari protein ADF telah ditangkap secara rinci dari setiap jenis sel," kata Wong. "Imaging struktur protein pada resolusi tinggi seperti sangat penting dalam membuktikan tanpa pertanyaan segmen dari protein yang bertanggung jawab untuk memotong polimer aktin Memperoleh bahwa gambar akan mustahil tanpa fasilitas sinkrotron.."

Dr Baum mengatakan pengetahuan baru akan memberikan peneliti pemahaman yang lebih jelas tentang salah satu langkah dasar yang mengatur bagaimana sel-sel di semua spesies tumbuh, membagi dan, penting, bergerak. "Mengetahui bahwa segmen kecil protein yang tunggal bertanggung jawab untuk fungsi ADF1 berarti bahwa kita perlu fokus pada target yang sama sekali baru tidak hanya untuk mengembangkan pengobatan anti malaria, tetapi juga penyakit lain di mana potensi perawatan menargetkan aktin, seperti anti- terapi kanker, "kata Dr Baum. "Peneliti Malaria biasanya digunakan untuk mengikuti wawasan dari sistem biologis lainnya, ini adalah kasus pengecualian membuktikan aturan: di mana parasit malaria, begitu biasa, mengungkapkan bagaimana semua bekerja ADFs lain di seluruh alam."

Lebih dari 250 juta orang kontrak malaria setiap tahun, dan hampir satu juta orang, kebanyakan anak-anak, meninggal akibat penyakit tersebut. Parasit malaria telah mengembangkan resistensi terhadap sebagian besar agen terapi yang tersedia untuk mengobati penyakit ini, jadi mengidentifikasi cara baru penargetan parasit sangat penting.

Dr Baum mengatakan bahwa penemuan ini dapat menuntun pada pengembangan obat seluruhnya diarahkan untuk mencegah infeksi malaria, tanpa efek yang merugikan pada sel manusia. "Salah satu tujuan utama dari perang global melawan malaria adalah untuk mengembangkan obat baru yang mencegah infeksi dan penularan di semua host, untuk memutus siklus penyakit malaria," kata Dr Baum. "Ada kemungkinan yang sangat nyata bahwa, di masa depan, obat dapat dikembangkan yang 'macet' ini 'kopling' molekul, berarti parasit malaria tidak dapat bergerak dan terus menginfeksi sel-sel dalam setiap host konvensional, yang akan menjadi besar terobosan untuk lapangan. "

Proyek ini didanai oleh Kesehatan Nasional dan Medical Research Council (NHMRC).

Sumber:
Liz Williams
Walter dan Eliza Hall Institute

Kartu Ucapan Selamat Lebaran | Kumpulan SMS

Kartu Ucapan Selamat Lebaran | Kumpulan SMS. Ucapan selamat lebaran selamat hari raya idul fitri 1432 H yang akan datang sebentar lagi pasti banyak orang yang menginginkan untuk mengirim sms lebaran buat anda yang belum mempunyai contoh kartu sms ucapan selamat lebaran silahkan saja mengambil di halamann ini sms ucapan selamat lebaran.

Lebaran adalah momen yang tepat untuk saling memaafkan karena di hari yang fitri tersebut semua manusia akan diampuni dosa oleh karena itu segeralah saling meminta maaf biar lebih indah dunia ini. Info mudik gratis juga sudah tersedia di postingan saya sebelumnya. Jika anda masih menjalankan puasa kayaknya menu buka puasa perlu dicoba deh siapa tau suka.

Berita Terbaru kali ini membahas Ucapan selamat Lebaran yang pasti di kirimkan setiap tahunnya mendekati bulan ramadhan terakhir, semoga ramadhan kali ini bisa membuat kita semakin sabar menjalani kehidupan.

Manusia pertama kasus flu burung di Indonesia

Departemen Kesehatan di Indonesia melaporkan bahwa seorang ayah 38 tahun yang meninggal pada tanggal 12 Juli pertama negara itu yang dikonfirmasi laboratorium kasus H5N1 pada manusia yang positif flu burung. Kedua putrinya juga meninggal karena penyakit pneumonia berat kompatibel dengan infeksi H5N1, tapi konfirmasi laboratorium belum tersedia. Sampel yang terbatas yang tersedia dari anak perempuan 8 tahun yang meninggal pada 14 Juli, dan putri 1 tahun yang meninggal pada tanggal 9 Juli.

8-tahun menjadi sakit dengan demam, diare, maka batuk, pada 24 Juni. Dia dibawa ke Rumah Sakit Siloam Gleneagles, Tangerang, pada tanggal 28 Juni, di mana dia meninggal dengan gangguan pernapasan 20 hari setelah onset. 1-tahun jatuh sakit pada tanggal 29 Juni dengan demam, diare, kemudian batuk, gangguan pernapasan akhirnya, dan meninggal 10 hari setelah onset. Sang ayah jatuh sakit pada 2 Juli dengan demam, pilek ringan, lalu batuk dan dibawa ke rumah sakit yang sama pada 7 Juli di mana ia meninggal 10 hari setelah onset. Sampel dari 38 tahun positif dites untuk virus flu burung H5N1 oleh WHO H5 referensi laboratorium di Departemen Mikrobiologi, Universitas Hong Kong, dan Pusat Pengendalian dan Pencegahan Penyakit di Atlanta Amerika Serikat. Sampel dari dua anak yang menjalani pengujian.

Sisa empat penghuni rumah (dua anggota keluarga dan dua pekerja rumah tangga) tetap sehat dan tidak menunjukkan gejala sampai saat ini. Departemen Kesehatan sangat erat berikut lebih dari 300 kontak, termasuk petugas kesehatan, anggota keluarga, sekolah dan rekan kantor dan tetangga. Tak satu pun dari kontak ini telah menunjukkan gejala apapun sampai saat ini.

Sebuah penyelidikan sedang berlangsung dengan anggota tim dari Departemen Kesehatan Indonesia, Departemen Pertanian, Amerika Serikat Naval Medical Research Unit 2, dan WHO untuk mengidentifikasi sumber potensial infeksi. Sampel serum telah dikumpulkan dari kontak kasus, mulai dari keluarga dan tetangga, petugas kesehatan, sementara ada kontak unggas mungkin sedang diselidiki (penjual pasar misalnya, gerai ritel makanan, burung peliharaan). Sampling lingkungan dan hewan sedang dilakukan oleh Departemen Pertanian.

Pendidikan kesehatan ke rumah sakit dan pekerja perawatan kesehatan telah berlangsung sejak Januari 2004, ketika flu burung pertama kali dilaporkan di Indonesia. Departemen Kesehatan, bekerja sama dengan WHO telah melakukan seminar dan lokakarya untuk memperkuat surveilans influenza seperti isolasi penyakit, investigasi wabah, dan tepat dan keperawatan penghalang. Penimbunan perlengkapan pelindung pribadi untuk melindungi kesehatan dan pekerja hewan, dan pengadaan antiviral untuk pengobatan dan profilaksis, yang sesuai, terus. Informasi telah disediakan untuk membantu masyarakat dengan tindakan pencegahan kesehatan umum, termasuk tangan-sering mencuci, menghindari kontak dengan hewan yang sakit, dan penanganan yang aman dan higienis dan memasak unggas.

Indikator Baru Ditemukan Penyakit Paru Mematikan

Sebuah diagnosis fibrosis paru idiopatik tidak jauh lebih baik daripada hukuman mati, mengingat tingkat kelangsungan hidup rata-rata 4 sampai 6 tahun sebagai penyakit merampas korbannya kemampuan untuk bernapas.

Namun para peneliti di University of Michigan telah menemukan reseptor dalam sistem kekebalan tubuh yang dapat berfungsi sebagai penanda untuk bentuk cepat berkembang dari penyakit, yang menyebabkan tubuh untuk menghasilkan jaringan fibrosa yang berlebihan di paru-paru.

Lebih dari sekedar sinyal mana pasien memiliki bentuk yang lebih agresif IPF penyakit yang klaim sekitar sebagai banyak nyawa setiap tahun sebagai kanker payudara peneliti berharap bahwa penargetan reseptor TLR9 bisa mengarah pada pengobatan baru yang dapat memperlambat atau menghentikan perkembangan penyakit '. Penemuan ini dipublikasikan dalam edisi 10 November Science Translational Medicine.

"Temuan ini memiliki potensi untuk memungkinkan dokter merawat pasien IPF untuk lebih menentukan riwayat alami penyakit pada pasien individu, yang nyata dapat memfasilitasi pengambilan keputusan untuk pasien dan dokter mereka," kata Fernando J. Martinez pulmonologist, MD, MS, seorang profesor penyakit dalam di University of Michigan Medical School dan salah satu dari dua studi tersebut penulis senior. "Selain itu, terbuka potensi untuk pendekatan terapeutik yang unik."

Tidak ada diketahui penyebabnya, menyembuhkan, atau disetujui FDA pengobatan untuk IPF, dan tetap hampir tidak diketahui masyarakat umum, meskipun beberapa kali lebih umum daripada cystic fibrosis dan penyakit Lou Gehrig (atau ALS), menurut Koalisi untuk Pulmonary Fibrosis. Selain itu, IPF hanya menerima sebagian kecil dari dana kondisi profil yang lebih tinggi.
Penelitian yang dipimpin UM, yang menarik pada keahlian dari Departemen Patologi, Internal Medicine dan Radiologi, menemukan bahwa TLR9, yang merupakan singkatan Pulsa seperti nomor reseptor 9, menyebabkan peningkatan pertumbuhan jaringan fibrosis dalam paru-paru ketika mengakui jenis tertentu dari DNA sering ditemukan pada bakteri dan virus. Jumlah yang lebih tinggi TLR9 ditemukan pada pasien dengan cepat berkembang IPF dibandingkan dengan perlahan maju IPF.

Para peneliti juga mengintip ke kerja IPF dengan tanam penyakit dari manusia ke tikus. Mereka percobaan menunjukkan respon fibrosis yang lebih besar untuk DNA TLR9-mengaktifkan sel paru-paru menggunakan dari pasien dengan cepat berkembang IPF dibandingkan dengan sel dari orang-orang dengan perlahan maju IPF.

Selama lebih dari dua dekade, Institut Kesehatan Nasional telah mendanai investigasi kelompok UM ke dasar biologis IPF serta cara baru untuk mendiagnosa dan mengobati pasien yang menderita gangguan menghancurkan. UM ilmuwan dan dokter mempelajari sel manusia untuk lebih memahami bagaimana mereka terlibat dalam jaringan parut progresif dari paru-paru. Selain itu, uji klinis digunakan untuk membantu lebih baik memprediksi tahap penyakit dan tingkat kemajuan dalam menasehati pasien untuk terapi.

"Pendekatan yang diambil oleh kelompok kami benar-benar menyoroti keuntungan dari penelitian translasi pada penyakit manusia yang kompleks dan menunjukkan model bangku-ke-samping tempat tidur benar-benar merupakan jalan dua arah," catatan Cory M. Hogaboam, Ph.D., seorang profesor patologi di UM dan peneliti lainnya senior studi tersebut.

Sumber: University of Michigan Health System

Jadwal Liga Inggris 2011 - 2012

Jadwal Liga Inggris 2011 - 2012. Jadwal Liga Inggris 2011 - 2012 bisa anda dapatkan informasinya di bawah ini, liga inggris mulai digelar tadi malam, buat anda penggemar bola jangan sampai ga melihat jadwal liga inggris terbaru 2011 - 21012.

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, Hari Sabtu 13 August 2011

Blackburn vs Wolverhampton, 15:00
Fulham vs Aston Villa, 15:00
Liverpool vs Sunderland, 15:00
Man City vs Swansea, 15:00
Newcastle vs Arsenal, 15:00
QPR vs Bolton, 15:00
Stoke v Chelsea, 15:00
Tottenham vs Everton, 15:00
West Brom vs Man Utd, 15:00
Wigan vs Norwich, 15:00

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, Hari Sabtu 20 August 2011

Arsenal v Liverpool, 15:00
Aston Villa vs Blackburn, 15:00
Bolton vs Man City, 15:00
Chelsea vs West Brom, 15:00
Everton vs QPR, 15:00
Man Utd vs Tottenham, 15:00
Norwich vs Stoke, 15:00
Sunderland vs Newcastle, 15:00
Swansea vs Wigan, 15:00
Wolverhampton vs Fulham, 15:00

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, Hari Sabtu 27 August 2011

Aston Villa v Wolverhampton, 15:00
Blackburn v Everton, 15:00
Chelsea v Norwich, 15:00
Liverpool v Bolton, 15:00
Man Utd v Arsenal, 15:00
Newcastle v Fulham, 15:00
Swansea v Sunderland, 15:00
Tottenham v Man City, 15:00
West Brom v Stoke, 15:00
Wigan v QPR, 15:00

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, Hari Sabtu 10 September 2011

Arsenal v Swansea, 15:00
Bolton v Man Utd, 15:00
Everton v Aston Villa, 15:00
Fulham v Blackburn, 15:00
Man City v Wigan, 15:00
Norwich v West Brom, 15:00
QPR v Newcastle, 15:00
Stoke v Liverpool, 15:00
Sunderland v Chelsea, 15:00
Wolverhampton v Tottenham, 15:00

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, Hari Sabtu 17 September 2011

Aston Villa v Newcastle, 15:00
Blackburn v Arsenal, 15:00
Bolton v Norwich, 15:00
Everton v Wigan, 15:00
Fulham v Man City, 15:00
Man Utd v Chelsea, 15:00
Sunderland v Stoke, 15:00
Swansea v West Brom, 15:00
Tottenham v Liverpool, 15:00
Wolverhampton v QPR, 15:00

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, Hari Sabtu 24 September 2011

Arsenal v Bolton, 15:00
Chelsea v Swansea, 15:00
Liverpool v Wolverhampton, 15:00
Man City v Everton, 15:00
Newcastle v Blackburn, 15:00
Norwich v Sunderland, 15:00
QPR v Aston Villa, 15:00
Stoke v Man Utd, 15:00
West Brom v Fulham, 15:00
Wigan v Tottenham, 15:00

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, Hari Sabtu 1 October 2011

Aston Villa v Wigan, 15:00
Blackburn v Man City, 15:00
Bolton v Chelsea, 15:00
Everton v Liverpool, 15:00
Fulham v QPR, 15:00
Man Utd v Norwich, 15:00
Sunderland v West Brom, 15:00
Swansea v Stoke, 15:00
Tottenham v Arsenal, 15:00
Wolverhampton v Newcastle, 15:00

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, Hari Sabtu 15 October 2011

Arsenal v Sunderland, 15:00
Chelsea v Everton, 15:00
Liverpool v Man Utd, 15:00
Man City v Aston Villa, 15:00
Newcastle v Tottenham, 15:00
Norwich v Swansea, 15:00
QPR v Blackburn, 15:00
Stoke v Fulham, 15:00
West Brom v Wolverhampton, 15:00
Wigan v Bolton, 15:00

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, 22 October 2011
Arsenal v Stoke, 15:00
Aston Villa v West Brom, 15:00
Blackburn v Tottenham, 15:00
Bolton v Sunderland, 15:00
Fulham v Everton, 15:00
Liverpool v Norwich, 15:00
Man Utd v Man City, 15:00
Newcastle v Wigan, 15:00
QPR v Chelsea, 15:00
Wolverhampton v Swansea, 15:00

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, 29 October 2011
Chelsea v Arsenal, 15:00
Everton v Man Utd, 15:00
Man City v Wolverhampton, 15:00
Norwich v Blackburn, 15:00
Stoke v Newcastle, 15:00
Sunderland v Aston Villa, 15:00
Swansea v Bolton, 15:00
Tottenham v QPR, 15:00
West Brom v Liverpool, 15:00
Wigan v Fulham, 15:00

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, 5 November 2011
Arsenal v West Brom, 15:00
Aston Villa v Norwich, 15:00
Blackburn v Chelsea, 15:00
Bolton v Stoke, 15:00
Fulham v Tottenham, 15:00
Liverpool v Swansea, 15:00
Man Utd v Sunderland, 15:00
Newcastle v Everton, 15:00
QPR v Man City, 15:00
Wolverhampton v Wigan, 15:00

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, 19 November 2011
Chelsea v Liverpool, 15:00
Everton v Wolverhampton, 15:00
Man City v Newcastle, 15:00
Norwich v Arsenal, 15:00
Stoke v QPR, 15:00
Sunderland v Fulham, 15:00
Swansea v Man Utd, 15:00
Tottenham v Aston Villa, 15:00
West Brom v Bolton, 15:00
Wigan v Blackburn, 15:00

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, 26 November 2011
Arsenal v Fulham, 15:00
Bolton v Everton, 15:00
Chelsea v Wolverhampton, 15:00
Liverpool v Man City, 15:00
Man Utd v Newcastle, 15:00
Norwich v QPR, 15:00
Stoke v Blackburn, 15:00
Sunderland v Wigan, 15:00
Swansea v Aston Villa, 15:00
West Brom v Tottenham, 15:00

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, 3 December 2011
Aston Villa v Man Utd, 15:00
Blackburn v Swansea, 15:00
Everton v Stoke, 15:00
Fulham v Liverpool, 15:00
Man City v Norwich, 15:00
Newcastle v Chelsea, 15:00
QPR v West Brom, 15:00
Tottenham v Bolton, 15:00
Wigan v Arsenal, 15:00
Wolverhampton v Sunderland, 15:00

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, 10 December 2011
Arsenal v Everton, 15:00
Bolton v Aston Villa, 15:00
Chelsea v Man City, 15:00
Liverpool v QPR, 15:00
Man Utd v Wolverhampton, 15:00
Norwich v Newcastle, 15:00
Stoke v Tottenham, 15:00
Sunderland v Blackburn, 15:00
Swansea v Fulham, 15:00
West Brom v Wigan, 15:00

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, 17 December 2011
Aston Villa v Liverpool, 15:00
Blackburn v West Brom, 15:00
Everton v Norwich, 15:00
Fulham v Bolton, 15:00
Man City v Arsenal, 15:00
Newcastle v Swansea, 15:00
QPR v Man Utd, 15:00
Tottenham v Sunderland, 15:00
Wigan v Chelsea, 15:00
Wolverhampton v Stoke, 15:00

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, 20 December 2011
QPR v Sunderland, 19:45
Tottenham v Chelsea, 19:45
Wigan v Liverpool, 19:45
Wolverhampton v Norwich, 19:45
Wednesday, 21 December 2011
Aston Villa v Arsenal, 19:45
Blackburn v Bolton, 19:45
Everton v Swansea, 19:45
Fulham v Man Utd, 19:45
Man City v Stoke, 19:45

Newcastle v West Brom, 19:45
Monday, 26 December 2011
Arsenal v Wolverhampton, 15:00
Bolton v Newcastle, 15:00
Chelsea v Fulham, 15:00
Liverpool v Blackburn, 15:00
Man Utd v Wigan, 15:00
Norwich v Tottenham, 15:00
Stoke v Aston Villa, 15:00
Sunderland v Everton, 15:00
Swansea v QPR, 15:00
West Brom v Man City, 15:00

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, 31 December 2011
Arsenal v QPR, 15:00
Bolton v Wolverhampton, 15:00
Chelsea v Aston Villa, 15:00
Liverpool v Newcastle, 15:00
Man Utd v Blackburn, 15:00
Norwich v Fulham, 15:00
Stoke v Wigan, 15:00
Sunderland v Man City, 15:00
Swansea v Tottenham, 15:00
West Brom v Everton, 15:00

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, 2 January 2012
Aston Villa v Swansea, 15:00
Blackburn v Stoke, 15:00
Everton v Bolton, 15:00
Fulham v Arsenal, 15:00
Man City v Liverpool, 15:00
Newcastle v Man Utd, 15:00
QPR v Norwich, 15:00
Tottenham v West Brom, 15:00
Wigan v Sunderland, 15:00
Wolverhampton v Chelsea, 15:00

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, 14 January 2012
Aston Villa v Everton, 15:00
Blackburn v Fulham, 15:00
Chelsea v Sunderland, 15:00
Liverpool v Stoke, 15:00
Man Utd v Bolton, 15:00
Newcastle v QPR, 15:00
Swansea v Arsenal, 15:00
Tottenham v Wolverhampton, 15:00
West Brom v Norwich, 15:00
Wigan v Man City, 15:00

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, 21 January 2012
Arsenal v Man Utd, 15:00
Bolton v Liverpool, 15:00
Everton v Blackburn, 15:00
Fulham v Newcastle, 15:00
Man City v Tottenham, 15:00
Norwich v Chelsea, 15:00
QPR v Wigan, 15:00
Stoke v West Brom, 15:00
Sunderland v Swansea, 15:00
Wolverhampton v Aston Villa, 15:00

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, 31 January 2012
Bolton v Arsenal, 19:45
Man Utd v Stoke, 19:45
Sunderland v Norwich, 19:45
Swansea v Chelsea, 19:45
Tottenham v Wigan, 19:45
Wolverhampton v Liverpool, 19:45

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, 1 February 2012
Aston Villa v QPR, 19:45
Blackburn v Newcastle, 19:45
Everton v Man City, 19:45
Fulham v West Brom, 19:45

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, 4 February 2012
Arsenal v Blackburn, 15:00
Chelsea v Man Utd, 15:00
Liverpool v Tottenham, 15:00
Man City v Fulham, 15:00
Newcastle v Aston Villa, 15:00
Norwich v Bolton, 15:00
QPR v Wolverhampton, 15:00
Stoke v Sunderland, 15:00
West Brom v Swansea, 15:00
Wigan v Everton, 15:00

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, 11 February 2012
Aston Villa v Man City, 15:00
Blackburn v QPR, 15:00
Bolton v Wigan, 15:00
Everton v Chelsea, 15:00
Fulham v Stoke, 15:00
Man Utd v Liverpool, 15:00
Sunderland v Arsenal, 15:00
Swansea v Norwich, 15:00
Tottenham v Newcastle, 15:00
Wolverhampton v West Brom, 15:00

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, 25 February 2012
Arsenal v Tottenham, 15:00
Chelsea v Bolton, 15:00
Liverpool v Everton, 15:00
Man City v Blackburn, 15:00
Newcastle v Wolverhampton, 15:00
Norwich v Man Utd, 15:00
QPR v Fulham, 15:00
Stoke v Swansea, 15:00
West Brom v Sunderland, 15:00
Wigan v Aston Villa, 15:00

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, 3 March 2012
Blackburn v Aston Villa, 15:00
Fulham v Wolverhampton, 15:00
Liverpool v Arsenal, 15:00
Man City v Bolton, 15:00
Newcastle v Sunderland, 15:00
QPR v Everton, 15:00
Stoke v Norwich, 15:00
Tottenham v Man Utd, 15:00
West Brom v Chelsea, 15:00
Wigan v Swansea, 15:00

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, 10 March 2012
Arsenal v Newcastle, 15:00
Aston Villa v Fulham, 15:00
Bolton v QPR, 15:00
Chelsea v Stoke, 15:00
Everton v Tottenham, 15:00
Man Utd v West Brom, 15:00
Norwich v Wigan, 15:00
Sunderland v Liverpool, 15:00
Swansea v Man City, 15:00
Wolverhampton v Blackburn, 15:00

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, 17 March 2012
Aston Villa v Bolton, 15:00
Blackburn v Sunderland, 15:00
Everton v Arsenal, 15:00
Fulham v Swansea, 15:00
Man City v Chelsea, 15:00
Newcastle v Norwich, 15:00
QPR v Liverpool, 15:00
Tottenham v Stoke, 15:00
Wigan v West Brom, 15:00
Wolverhampton v Man Utd, 15:00

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, 24 March 2012
Arsenal v Aston Villa, 15:00
Bolton v Blackburn, 15:00
Chelsea v Tottenham, 15:00
Liverpool v Wigan, 15:00
Man Utd v Fulham, 15:00
Norwich v Wolverhampton, 15:00
Stoke v Man City, 15:00
Sunderland v QPR, 15:00
Swansea v Everton, 15:00
West Brom v Newcastle, 15:00

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, 31 March 2012
Aston Villa v Chelsea, 15:00
Blackburn v Man Utd, 15:00
Everton v West Brom, 15:00
Fulham v Norwich, 15:00
Man City v Sunderland, 15:00
Newcastle v Liverpool, 15:00
QPR v Arsenal, 15:00
Tottenham v Swansea, 15:00
Wigan v Stoke, 15:00
Wolverhampton v Bolton, 15:00

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, 7 April 2012
Arsenal v Man City, 15:00
Bolton v Fulham, 15:00
Chelsea v Wigan, 15:00
Liverpool v Aston Villa, 15:00
Man Utd v QPR, 15:00
Norwich v Everton, 15:00
Stoke v Wolverhampton, 15:00
Sunderland v Tottenham, 15:00
Swansea v Newcastle, 15:00
West Brom v Blackburn, 15:00

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, 9 April 2012
Aston Villa v Stoke, 15:00
Blackburn v Liverpool, 15:00
Everton v Sunderland, 15:00
Fulham v Chelsea, 15:00
Man City v West Brom, 15:00
Newcastle v Bolton, 15:00
QPR v Swansea, 15:00
Tottenham v Norwich, 15:00
Wigan v Man Utd, 15:00
Wolverhampton v Arsenal, 15:00

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, 14 April 2012
Arsenal v Wigan, 15:00
Bolton v Tottenham, 15:00
Chelsea v Newcastle, 15:00
Liverpool v Fulham, 15:00
Man Utd v Aston Villa, 15:00
Norwich v Man City, 15:00
Stoke v Everton, 15:00
Sunderland v Wolverhampton, 15:00
Swansea v Blackburn, 15:00
West Brom v QPR, 15:00

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, 21 April 2012
Arsenal v Chelsea, 15:00
Aston Villa v Sunderland, 15:00
Blackburn v Norwich, 15:00
Bolton v Swansea, 15:00
Fulham v Wigan, 15:00
Liverpool v West Brom, 15:00
Man Utd v Everton, 15:00
Newcastle v Stoke, 15:00
QPR v Tottenham, 15:00
Wolverhampton v Man City, 15:00

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, 28 April 2012
Chelsea v QPR, 15:00
Everton v Fulham, 15:00
Man City v Man Utd, 15:00
Norwich v Liverpool, 15:00
Stoke v Arsenal, 15:00
Sunderland v Bolton, 15:00
Swansea v Wolverhampton, 15:00
Tottenham v Blackburn, 15:00
West Brom v Aston Villa, 15:00
Wigan v Newcastle, 15:00

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, 5 May 2012
Arsenal v Norwich, 15:00
Aston Villa v Tottenham, 15:00
Blackburn v Wigan, 15:00
Bolton v West Brom, 15:00
Fulham v Sunderland, 15:00
Liverpool v Chelsea, 15:00
Man Utd v Swansea, 15:00
Newcastle v Man City, 15:00
QPR v Stoke, 15:00
Wolverhampton v Everton, 15:00

Jadwal Liga Inggris 2011-2012, 13 May 2012
Chelsea v Blackburn, 15:00
Everton v Newcastle, 15:00
Man City v QPR, 15:00
Norwich v Aston Villa, 15:00
Stoke v Bolton, 15:00
Sunderland v Man Utd, 15:00
Swansea v Liverpool, 15:00
Tottenham v Fulham, 15:00
West Brom v Arsenal, 15:00
Wigan v Wolverhampton, 15:00

Semoga dengan melihat jadwal maka anda ga akan ketinggalan untuk melihat tayangan liga inggris, Berita Terbaru mnegucapkan banyak terima kasih.
Return top